Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
Чарли Чаплин, английский и американский киноактёр и режиссёр
Latviannews
English version

Агата Муцениеце: «На «Голосе. Дети» Нагиев принимает весь удар на себя!»

Поделиться:
Павел Прилучный и Агата Муцениеце/youtube.com.
1 марта супруге актера Павла Прилучного Агате Муцениеце исполнилось 29 лет. Латвийская актриса стала известна благодаря сериалу «Закрытая школа», где сыграла главную роль. Сейчас Агата – одна из ведущих телепроекта «Голос. Дети». В интервью Sobesednik.ru Агата Муцениеце рассказала о своей работе в телешоу «Голос. Дети» с Дмитрием Нагиевым. 

«Из-за съемок осталась без отпуска»

– В «Голос. Дети» я попала неожиданно, – говорит о своем назначении Агата. – Юрий Аксюта (музыкальный продюсер. – Ред.) увидел по телевизору рекламу нашего с Пашей спектакля и обратил внимание на меня, не зная, что я – Пашина жена. Сначала меня пригласили в проект «Короли фанеры». Я понравилась создателям проекта как участница: им импонировала моя манера импровизации. Позже решили меня попробовать на роль соведущей Дмитрия Нагиева на шоу «Голос. Дети». Мою кандидатуру предложили господину Эрнсту. Дальше все случилось буквально за пару дней, что стало шоком для меня.

Как на вашу новую должность отреагировал супруг?
Паша очень обрадовался, как ни странно. Дело в том, что он очень не любит, когда работа выпадает на отпуск, а тут так и вышло. Мы собирались лететь отдыхать! Но я в итоге осталась в Москве, а Паша с детьми прекрасно отдохнули.

Не страшно было оказаться на месте Ирады Зейналовой? Все-таки она – ведущая с многолетним опытом работы.
Я не продолжала историю, начатую другим человеком. Была самой собой. Я не видела, как мою работу выполняла Ирада Зейналова, поэтому полностью поддалась собственным инстинктам, включила импровизацию. Конечно, я не меряюсь опытом, тем более что для меня быть ведущей – впервые. Но меня пока хвалят, посмотрим, что будет дальше.

Как вы считаете, зачем нужен второй ведущий на проекте? Ведь на взрослом «Голосе» Нагиев и сам неплохо справляется!
Миссия ведущей за сценой – расслабить ребенка перед выступлением, вдохновить его, чтобы ему было не так страшно. Я не ожидала, что дети будут такими самобытными, сильными. Мне повезло больше, чем Дмитрию, ведь если кто-то и плакал, то это после выступления, соответственно это он их потом встречал, принимал на себя весь удар, так сказать.

«Стоять рядом с Димой – страшно»

Как сложились отношения с Дмитрием Нагиевым? Для многих он – один из самых загадочных персонажей нашего шоу-бизнеса.
Дмитрий – прекрасный человек. Я некоторое время его побаивалась, старалась не докучать ему своим обществом. Стоять рядом с лучшим ведущим страны, конечно, страшно. Переживала, что не получится быть на одном уровне с Дмитрием. Однако он меня очень сильно поддержал. Слово «молодец», услышанное от него, вселило в меня уверенность и очень подбодрило. Дмитрий давал мне советы, как правильно встать в кадре, помогал с прочими техническими моментами. До сих пор помню одну очень правильную фразу. «Не пытайся понравиться, тогда все получится», – сказал он мне.

Вы уже почти два года мама двоих детей, как поменялась жизнь с появлением еще одного члена семьи?
С двумя детьми лучше, веселее. Семья стала крепче. Сыну Тимофею теперь не приходится просить меня с ним поиграть, он берет с собой младшую сестренку Мию. С появлением дочки стало уютнее, добавилось умиления. Поначалу были скандалы у детей, когда Мия подрастала и начинала отбирать игрушки, кусаться и прочее. Теперь же у детей любовь-морковь.

Кто помогает с детьми, ведь вы часто с Павлом на гастролях?
У нас конвейер людей – это и няня, и Пашина мама. Поэтому мы всегда друг друга подменяем, кто как успевает.

Лолита Пурцеладзе

sobesednik.ru

10-03-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№12(105) Декабрь 2018
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
 
  • Андрис Америкс: строим планы вместе с Роттердамом
  • Закулисные игры "Янтарного берега"
  • Почему из русских не получилось хуацяо?
  • Андрис Лиепа мечтает открыть в Риге музей знаменитого отца
  • Аркадий Новиков: Секреты успешного ресторатора