Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Наши недостатки растут на одной почве с нашими достоинствами, и трудно вырвать одни, пощадив другие.
Иван Тургенев, русский писатель
Latviannews
English version

В Риге выступит экс-лидер группы «Агаты Кристи» Вадим Самойлов

Поделиться:
Вадим Самойлов/пресс-фото
27 сентября на сцене ночного клуба Godvil выступит основатель и лидер группы «Агаты Кристи» Вадим Самойлов. Музыкант выступит в рамках юбилейного тура, посвященного 30-летию группы, сообщает портал balticevents.info.

Несколько лет прошло с того момента, когда стало окончательно ясно: группа «Агата Кристи» стала историей, братья Самойловы больше не будут петь вместе. Но фронтмен коллектива Вадим Самойлов не оставил творчество.

Звездности у Вадима нет: говорит, хоть и остался с «постагатовской» популярностью, но по сути мало чем отличается от начинающего музыканта, который только делает первые шаги.

— В 2018-ом году исполнилось 30 лет со дня основания группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. - заявил он в одном из интервью.

Казалось бы, человек творческий всегда далек от жизни реальной. Но Вадим не закрывает глаза на то, что происходит вокруг. Он был на Донбассе и в Сирии. Говорит, конечно, легко жить в сытой и благополучной Москве, но нельзя прятать голову в песок. Творчество не может быть вне политики. На концерте в Риге музыкант исполнит популярные песни времен «Агаты Кристи». Билеты на концерт доступны во всех кассах Biļešu Serviss.



 
10-09-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№9(114)Сентябрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Янис Зелменис: Не стреляйте в биатлониста!
  • Глеб Павловский: Кремлевский блиц
  • Как Бродский научил Гениса любить  На Бэ
  • Лилита Озолиня: "Я не прощаю предательства"