Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
Шарль Луи Монтескьё, французский правовед и философ
Latviannews
English version

Подготовка к чемпионату мира не отстает от графика

Поделиться:
Виестурс Козиолс/youtube.com
Подготовка к чемпионату мира по koz, который пройдет в Латвии, не отстает от графика ни на один день. Об этом ТАСС сообщил генеральный секретарь Латвийской федерации хоккея Виестурс Козиолс.

Мировое первенство пройдет в Риге. Матчи группы А, в которой сыграют сборные России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Словакии, Дании, Великобритании и Беларуси, примет арена “Олимпийский спортивный центр”. Игры группы B, где предстоит сыграть канадцам, финнам, американцам, немцам, латвийцам, норвежцам, итальянцам и казахстанцам, пройдут на домашней арене рижского “Динамо”.

“На сегодняшний день “Арена-Рига”, где проводятся матчи чемпионата КХЛ [Континентальной хоккейной лиги], не имеет вообще никаких проблем, – сказал Козиолс. – Сегодня продолжились работы по подготовке “Олимпийского спортивного центра” – второй арены, где будет проходить чемпионат мира. Все технические, инженерные и административные вопросы уже решены, процесс подготовки идет в полную силу, мы не отстаем по графику ни на день. Так что я не вижу никаких проблем”.

“Все планы, которые у нас есть, известны Международной федерации хоккея, мы ежедневно созваниваемся по несколько раз и работаем вместе”, – добавил Козиолс.

Чемпионат мира в Риге пройдет с 21 мая по 6 июня.

ТАСС

 
07-04-2021
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№4(133) Апрель 2021
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Бульдозер идет напролом
  • Нина Линде: "Готовим форум экономики будущего"
  • Роботы против коронавируса
  • Отложенная партия Даны Рейзниеце-Озолы