Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Брак - это лихорадка наоборот: он начинается жаром и кончается холодом.
Гиппократ, древнегреческий врач
Latviannews
English version

В Риге пройдет международная конференция по безопасности: в Пардаугаве введены ограничения движения

Поделиться:
Фото: pixabay.com
В связи с мероприятиями «Рижской конференции 2021» сегодня и завтра, 16 октября, будет ограничено движение в районе улицы Валгума и бульвара Узварас, сообщили в Рижской думе.

Сегодня с 7 утра и до 23:30 часов субботы будет запрещена стоянка и остановка транспортных средств на улице Валгума – на участке от бульвара Узварас до улицы Акменю. Оставленные транспортные средства в случае необходимости будут перемещены на ближайшую автостоянку.

Также возможны ограничения на передвижение транспорта и перемещение пешеходов на перекрестке улицы Валгума и бульвара Узварас и на бульваре Узварас напротив главного входа в Латвийскую Национальную библиотеку.

Стоит добавить, что в конференции примет участие прибывающая в Латвию с визитом премьер-министр Эстонии Кая Каллас, сообщает Государственная канцелярия.

Сегодня Каллас примет участие в торжественной церемонии возложения цветов к памятнику Свободы, после чего состоится двусторонняя встреча с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем и делегациями обеих стран в Кабинете министров.

В ходе визита руководители правительств Латвии и Эстонии вручат Ливонскую премию. Награда присуждается за достижения латвийских предпринимателей в Эстонии и достижения эстонских компаний в Латвии.

Премьер-министры Латвии и Эстонии также примут участие в открытии ежегодного международного форума по вопросам безопасности и политики «Рижская конференция 2021», после чего отправятся на военную базу Адажи.

В Госканцелярии подчеркнули, что во время визита будут соблюдены установленные в стране требования эпидемиологической безопасности.

mixnews.lv
15-10-2021
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№11(140) Ноябрь 2021
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Мнение бизнеса : страной управляют всадники без головы
  • Где найти работников?
  • Елена Бушберг: <<OLAINFARM>> ждет большое будущее>>
  • Блеск и нищета латвийской королевы прессы
  • Эмигранты любви: опыт Канады