Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Женщины-политики у нас появятся реально тогда, когда проблемы власти не будут решаться в бане с водкой, пивом и девочками.
Ирина Хакамада, российский политический деятель
Latviannews
English version

LTV: в рижском «Согласии» нет согласия

Поделиться:
Анна Владова/facebook.com
В Рижской думе депутаты партии «Согласие» недовольны принятием решений во фракции. Хотя сторонним наблюдателям детали не сообщают, неофициально говорят, что в коалиции все не совсем гладко, сообщает Rus.Lsm.lv со ссылкой на LTV.

На заседание фракции «Согласия» пришел и глава партии, депутат Европарламента Нил Ушаков. Он от комментариев отказался. Но Анна Владова, руководитель партийной фракции, заверила, что все в порядке. «Я никакие слухи комментировать не буду. У нас фракция с 17 депутатами, была и будет».

Прозвучала информация, указывает LTV, что депутат Сандрис Бергманис с еще двумя коллегами, возможно, покинет фракцию «Согласия». Он, однако, заявляет, что уходить не будет, но при этом не скрывает, что во фракции есть разногласия.

«Договорились, что будем чаще созывать заседания фракции. Нельзя, чтобы, с людьми не обсудив, говорили, как голосовать за вопросы, которые актуальны для общества. Депутаты обеспокоены, что с ними произойдет, они понесут политическую ответственность», — заявил политик. Он добавил, что причина разногласий — Tīrīga.


21-09-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(115)Октябрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Олег Буров: "Мы работаем пожарными"
  • Любовь Щвецова о тайных механизмах власти
  • Татьяна Фаст: Как я искала Родину
  • Андрей Смирнов и его "Француз"
  • Почему не улыбается Игорь Верник?