Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Женщины-политики у нас появятся реально тогда, когда проблемы власти не будут решаться в бане с водкой, пивом и девочками.
Ирина Хакамада, российский политический деятель
Latviannews
English version

Левитс уехал в США, чтобы выступить в ООН

Поделиться:
Эгил Левитс/пресс-фото
Президент Эгил Левитс сегодня отправляется с рабочим визитом в США, где примет участие в Генеральной ассамблее ООН, климатическом саммите ООН и Всемирном экономическом форуме, сообщил представитель канцелярии президента Угис Козловскис.

Визит Левитса продлится до 27 сентября. 

24 сентября президент выступит на саммите ООН об устойчивом развитии в рамках Генеральной ассамблеи ООН. У него предусмотрена также встреча с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем и представителями Молодежной организации ООН.

На Генеральной ассамблее ООН у Левитса запланированы встречи с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович, президентом Молдовы Игорем Додоном, президентом Австрии Александром Ван дер Белленом, премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг и президентом Грузии Саломе Зурабишвили. Кроме того, Левитс посетит прием у президента США Дональда Трампа, а также встретится с основателем и исполнительным директором Всемирного экономического форума Клаусом Швабом.

Во время рабочего визита у президента запланированы встречи с представителями ряда организаций, посещение Колумбийского и Принстонского университетов, встречи с латышской диаспорой в США и участие в открытии выставки латышской художницы Вии Целмини.

mixnews.lv




22-09-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(115)Октябрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Олег Буров: "Мы работаем пожарными"
  • Любовь Щвецова о тайных механизмах власти
  • Татьяна Фаст: Как я искала Родину
  • Андрей Смирнов и его "Француз"
  • Почему не улыбается Игорь Верник?