Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Пренебреги клеветой — и она зачахнет.
Публий Корнелий Тацит, древнеримский историк
Latviannews
English version

На границах Латвии и внутри страны выявлено 33 правонарушителя

Поделиться:
Фото: flickr.com/sbamueller.
В понедельник, 8 октября, сотрудники Государственной пограничной охраны выявили на внешних границах и внутри страны 33 правонарушителя.

В пункте пограничного контроля аэропорта Рига был выявлен один прибывший из Москвы гражданин Латвии, которого разыскивала полиция. Мужчина 1989 г. р. был задержан и передан сотрудникам Государственной полиции.

В пунктах пограничного контроля «Силене» и аэропорта Рига въезд в Латвию был запрещен 1 гражданину Беларуси, 1 — Киргизии и 1 — Пакистана, так как у них не было действительных виз или видов на жительство, 1 гражданину Беларуси, так как он не смог обосновать цель и обстоятельства въезда и пребывания, и 1 гражданину России, так как ему запрещен въезд в Шенгенскую зону. В пункте пограничного контроля «Патерниеки» въезд в Латвию был запрещен 4 гражданам Украины, так как у них не было достаточно денег на посещение Шенгенской зоны. Лица возвращены в страну выезда.

В пунктах пограничного контроля «Терехово» и аэропорта «Рига» 2 гражданина России и 1 — Грузии нарушили условия пребывания (нет действительной визы или вида на жительство, превышен установленный в визе срок пребывания) в Шенгенской зоне. Все, кроме гражданина Грузии, привлечены к административной ответственности.

При проведении мероприятий по иммиграционному контролю внутри страны было выявлено 3 нарушителя правил въезда или пребывания: 2 гражданина Польши и 1 — Болгарии.

За нарушения в сфере эксплуатации транспортных и плавательных средств к административной ответственности привлечено 9 человек: 3 граждан Беларуси, 2 — России, 2 — Латвии, 1 — Литвы и 1 — Украины.

BNN
09-10-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
По стройкам пусть пройдутся в штатском и по заводам не предупреждая о проверке 13.10.2018
Вот где толпы хохлов на конвертных зарплатах работают приезжая по туристическим визам. Даже у нас, на крупнейшем предприятии страны, приезжие несколько месяцев работают нелегалами, пока им делают документы.
Журнал
№10(103) Октябрь 2018
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»