Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Талант работает, гений творит.
Роберт Шуман, немецкий композитор
Latviannews
English version

Трамп намекнул об участии в президентской гонке - 2024

Поделиться:
Дональд Трамп/fliclr.com/Gage Skidmore
Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что текущая ситуация в стране не оставляет ему других вариантов, кроме как участвовать в президентских выборах в 2024 году. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Fox News, сообщает ТАСС.

«Я думаю, у нас не будет выбора. Все движется к тому, что у нас просто не будет выбора», — сказал Трамп в ответ на вопрос о его возможном участии в следующей президентской избирательной кампании в США. Он назвал «самым большим позором в истории страны» то, как был осуществлен вывод американских войск из Афганистана.

Трамп заявил, что не считает действующего президента США Джо Байдена достаточно компетентным для должности и что нынешняя администрация усиливает раскол в американском обществе. «Они продолжают твердить, что хотят объединить людей, что хотят быть инклюзивными, но они такими не являются», — высказал свое мнение экс-президент.

Однако, как указывает Fox News, на данный момент неизвестно, заявит ли Дональд Трамп официально о своей кандидатуре, и когда он это сделает.


 
13-09-2021
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№9(138) Сентябрь 2021
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Шавкат Мирзиёев: От национального возрождения  к национальному прогрессу
  • Preses Nama Kvartāls отстроят за 450 млн евро
  • Будет ли у русских свое ТВ ?
  • Как сериалы заменили реальную жизнь