Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Талант работает, гений творит.
Роберт Шуман, немецкий композитор
Latviannews
English version

Лидер движения против вакцинации в Израиле умер от коронавируса

Поделиться:
Хай Шаулян/ismaweb.net
Лидер движения против вакцинации от COVID-19 в Израиле Хай Шаулян умер от коронавируса. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Активист распространял в соцсетях антипрививочные лозунги под главным девизом: «Эпидемии нет — вакцина опасна и бесполезна». После того, как Шуалян сам заразился вирусом, его госпитализировали и подключили к кислородному аппарату. «Если я сниму его и пройду три метра — я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую удушье», — рассказывал он.

Впоследствии мужчина заявил, что его пытались отравить сотрудники полиции Иерусалима, поэтому его состояние резко ухудшилось. Он предупредил, что если с ним что-нибудь случится, это можно расценивать как покушение на убийство.

8 августа сообщалось, что американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел умер от COVID-19, перед смертью призвав людей вакцинироваться. До этого мужчина утверждал, что члены Демократической партии США никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус — выдумка, созданная для одурачивания республиканцев. 

lenta.ru
14-09-2021
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№9(138) Сентябрь 2021
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Шавкат Мирзиёев: От национального возрождения  к национальному прогрессу
  • Preses Nama Kvartāls отстроят за 450 млн евро
  • Будет ли у русских свое ТВ ?
  • Как сериалы заменили реальную жизнь